domingo, 6 de novembro de 2011

Casa Valduga

Sou suspeita para falar dos nossos espumantes, que estão cada vez melhores, alguns superando mesmo os clássicos champanhes. Estamos, inclusive, desbancando a França em degustações feitas às cegas. A Casa Valduga, então, é primorosa. Sem dúvida, uma das nossas melhores vinícolas. E sempre nos mata de orgulho. Em setembro, mais uma prova de que estamos nos superando quando o assunto é vitivinicultura. E nossos espumantes, matando a pau... Champanhe, pode começar a tremer!



Gran Reserva Extra Brut 2004: o melhor espumante brasileiro

O Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut 2004 acaba de ser consagrado como o melhor espumante brasileiro em uma degustação às cegas realizada pela Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho de São Paulo, comprovando a supremaciada Casa Valduga na elaboração de borbulhantes.
A vinícola, que em concursos internacionais se destaca entre champagnes e espumantes de todo o mundo, superou mais uma vez uma amostra do tradicional espumante francês, incluída de surpresa na degustação.
O Gran Reserva Extra Brut foi descrito pelos degustadores como um espumante com “perlage bastante fina e constante. Nariz intenso, excelente complexidade, presença marcante das leveduras e aromas de pão e brioche. Na boca se confirma a potência e complexidade. Bastante longo, excelente acidez e muito equilíbrio”.
Entre em contato e conheça a carta de vinhos com os espumantes ‘número 1’ da Casa Valduga!

(Fonte: site da Casa Valduga www.casavalduga.com.br)

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