Gran Reserva Extra Brut 2004: o melhor espumante brasileiro
O Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut 2004 acaba de ser consagrado como o melhor espumante brasileiro em uma degustação às cegas realizada pela Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho de São Paulo, comprovando a supremaciada Casa Valduga na elaboração de borbulhantes.
A vinícola, que em concursos internacionais se destaca entre champagnes e espumantes de todo o mundo, superou mais uma vez uma amostra do tradicional espumante francês, incluída de surpresa na degustação.
O Gran Reserva Extra Brut foi descrito pelos degustadores como um espumante com “perlage bastante fina e constante. Nariz intenso, excelente complexidade, presença marcante das leveduras e aromas de pão e brioche. Na boca se confirma a potência e complexidade. Bastante longo, excelente acidez e muito equilíbrio”.
Entre em contato e conheça a carta de vinhos com os espumantes ‘número 1’ da Casa Valduga!
A vinícola, que em concursos internacionais se destaca entre champagnes e espumantes de todo o mundo, superou mais uma vez uma amostra do tradicional espumante francês, incluída de surpresa na degustação.
O Gran Reserva Extra Brut foi descrito pelos degustadores como um espumante com “perlage bastante fina e constante. Nariz intenso, excelente complexidade, presença marcante das leveduras e aromas de pão e brioche. Na boca se confirma a potência e complexidade. Bastante longo, excelente acidez e muito equilíbrio”.
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(Fonte: site da Casa Valduga www.casavalduga.com.br)
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