Amaretto, blue curaçao e limão já formam um trio incrível, junte
a isso uma garrafa de cava Freixenet Cordon Negro e beba... rezando. A
combinação foi mais que perfeita. E devo confessar que não sou uma grande
apreciadora de drinks. Mas esse é incrivelmente
bom. Vale a pena provar.
A Freixenet Cordon Negro é um dos espumantes que mais gosto.
Elegante, fresco e frutado é um ótimo acompanhamento também para peixes e
frutos do mar. É produzido pelo método champenoise – o mesmo utilizado para
produção dos champagnes – onde a segunda fermentação da bebida, responsável
pela perlage – borbulhas – ocorre na própria garrafa. Três uvas são utilizadas
na produção: 40% de parellada, 35% de macabeo e 25% de xarello. Recomendadíssimo!
1/10 de amaretto
1/10 de blue curaçao
1/10 de suco de limão
7/10 de Cordon Negro Cava Brut
Gelo a gosto
Preparo:
Misture o suco de limão, o amaretto, o blue curaçao e o gelo e bata no liquidificador. Coloque um pouco numa taça e complete com a cava.
* Confesso que não entendi muito bem as medidas. Usei uma pequena taça para medir e coloquei três dedos de cada bebida, incluindo o suco de limão. Foi a conta certinha para uma garrafa da cava.
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