sábado, 11 de agosto de 2012

Ritz Fizz: beba, rezando!


Amaretto, blue curaçao e limão já formam um trio incrível, junte a isso uma garrafa de cava Freixenet Cordon Negro e beba... rezando. A combinação foi mais que perfeita. E devo confessar que não sou uma grande apreciadora de drinks.  Mas esse é incrivelmente bom. Vale a pena provar.
A Freixenet Cordon Negro é um dos espumantes que mais gosto. Elegante, fresco e frutado é um ótimo acompanhamento também para peixes e frutos do mar. É produzido pelo método champenoise – o mesmo utilizado para produção dos champagnes – onde a segunda fermentação da bebida, responsável pela perlage – borbulhas – ocorre na própria garrafa. Três uvas são utilizadas na produção: 40% de parellada, 35% de macabeo e 25% de xarello. Recomendadíssimo!

Ingredientes *:
1/10 de amaretto
1/10 de blue curaçao
1/10 de suco de limão
7/10 de Cordon Negro Cava Brut
Gelo a gosto

Preparo: 

Misture o suco de limão, o amaretto, o blue curaçao e o gelo e bata no liquidificador. Coloque um pouco numa taça e complete com a cava. 

* Confesso que não entendi muito bem as medidas. Usei uma pequena taça para medir e coloquei três dedos de cada bebida, incluindo o suco de limão. Foi a conta certinha para uma garrafa da cava.






Nenhum comentário:

Postar um comentário